Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant
Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Silvestermenü

Jahresausklang mit Stil Lassen Sie das Jahr mit einer wundervollen Erinnerung an einen schönen Abend zu Ende gehen. Wir werden Sie ab 18 Uhr mit besonderen Menüs verwöhnen! Weitere Informationen >>

Silvestermenü

Haben Sie schon reserviert? – Gerne mehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per Fax: 06151/917189

Bestnoten unter den “Edlen”

Beim Gastroführer “Rhein Main geht aus” konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Silvester im Dippelshof

Silvester im Dippelshof

Jahresausklang mit Stil | Lassen Sie das Jahr mit einer wundervollen Erinnerung an einen schönen Silvester-Abend zu Ende gehen. Reservieren Sie rechtzeitig, die Anzahl an Plätzen ist begrenzt.

mehr lesen
Luftreinigung beim Dippelshof

Luftreinigung beim Dippelshof

Das Team des Dippelshof trifft zahlreiche Maßnahmen, um die Verbreitung des Corona-Virus zu verhindern.
Als zusätzliche Maßnahme hat man nun das Luftreinigungssystem Xiaomi-3H in den Räumen integriert.

mehr lesen
Weihnachten im Dippelshof

Weihnachten im Dippelshof

Lassen Sie sich an Weihnachten kullinarisch verwöhnen und Reservieren Sie bitte rechtzeitig, da unsere Anzahl an Plätzen begrenzt ist. Wir sind am 1. und 2. Weihnachtstag mittags und abends für Sie da.

mehr lesen
Martinsgansessen und Gans to go

Martinsgansessen und Gans to go

Martinsgansessen – “Gans to go” Passend zur aktuellen Situation können Sie Ihr Gänseessen nun auch nach Hause verlegen. Ab zwei Personen gibt es Gänseschmaus zum mitnehmen. Mehr Infos dazu und zum traditionellen Gänseessen finden Sie hier.

mehr lesen
Das Kennenlern-Menü jeden Donnerstag

Das Kennenlern-Menü jeden Donnerstag

Das Kennenlern-Menü einmal wöchentlich immer donnerstags, bei dem Sie zwischen Fisch oder Fleisch wählen können. Lieben Sie es auch, überrascht zu werden? Das Dippelshof Team kann es kaum erwarten, Sie zu verwöhnen!

mehr lesen

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef
mit karamellisierten Ziegenfrischkäse
Linsensalat und Bulgur

Euro 18,80

Jahreszeitliche Blattsalate
mit zweierlei Dressing,
Pinienkernen und Sprossen

Euro 9,80

Duo von geräuchertem Thunfisch
mit seiner Créme
und Havelländer Apfelschwein,
mit Antipasti Gemüse

Euro 18,80

Suppen

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
mit steirischem Kürbiskernöl

Euro 9,80

 

Consommé vom Rind
mit Morchelteigtasche
Frühlingslauch und Zitronenöl

Euro 9,80

Hauptgänge

Vegetarisch

Schnitzel von Sellerie und Kohlrabi
mit Shiitake- Lauchragout
und rote Beete Schaum

Euro 18,80

Fisch

Gebratenes Saiblings Filet
mit schwarzer Oliven Balsamico Tapenade
Blattspinat und Kartoffel-Sellerie Püree

Euro 27,80

Fleisch

Unser Lammrücken auf cremigem
Erbsen-Minzpüree mit Schupfnudeln und Jus

Euro 30,80

Tranchen von der Barbarie-Entenbrust
auf geschmortem Rotkohlgemüse, Preiselbeer-Cassis Reduktion
und gebratenem Topfen-Grießstrudel

Euro 28,80

Heimischer Hirschrücken
auf Petersilienwurzelpüree mit Maronenravioli, Moléschaum und Jus

Euro 35,80

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Zwetschgen-Chili-Sorbet

 Euro 12,80

 

 Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Euro 14,80

 

 Exotisches Sorbet mit Ananascoulis mit Kokosespuma

Euro 10,80

 

 Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Euro 14,80

 

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Sie wünschen?

Wählen Sie Ihre bevorzugten Räume

Ihr Beratungsthema

Wichtig

Pin It on Pinterest