Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

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Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Traditionelles Gansessen

Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Klößen und Sauce Crème –
Genießen Sie unseren mit feinen Gewürzen abgestimmten Gänseschmorbraten von der Keule. Wählen Sie einen der Termine und reservieren Sie frühzeitig.

Weitere Informationen >>

Gans-Menü als Download

Haben Sie schon reserviert? Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per E-Mail: info@dippelshof.de

Bestnoten unter den “Edlen”

Beim Gastroführer “Rhein Main geht aus” konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Ab 01.08.: Unser Lunchbuffet ist zurück!

Ab 01.08.: Unser Lunchbuffet ist zurück!

Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden in historischem Ambiente und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie von 12-15 Uhr erlesene Köstlichkeiten von unserem liebevoll und passend zur Saison zusammengestelltem Buffet.

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Donnerstags Kennenlern-Menü

Donnerstags Kennenlern-Menü

Der Überraschungs Mittwoch Einmal wöchentlich mit 3-Gangmenue Lieben Sie es auch, überrascht zu werden. Ganz bestimmt gibt sich der Überraschende dabei besondere Mühe. Das Küchen- und Serviceteams des Dippelshof ganz bestimmt auch! Zum Kennenlern- oder…

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Luftreinigung beim Dippelshof

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Das Team des Dippelshof trifft zahlreiche Maßnahmen, um die Verbreitung des Corona-Virus zu verhindern. Als zusätzliche Maßnahme hat man nun das Luftreinigungssystem Xiaomi-3H in den Räumen integriert.

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Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Marinierter kalt geräucherter Thunfisch
mit gebratener Garnele und Wasermelone
Wokgemüse und Avocadopüree

Rote Bete Carpaccio mit marinierten Belugalinsen, mit braunem Zucker karamellisierter Ziegenkäse, Walnüssen und Blattsalatspitzen

Jahreszeitliche Blattsalate
mit zweierlei Dressing,
Pinienkernen und Sprossen

Suppen

Frankfurter Kräutersuppe
mit gebratener Garnele

 

Geeiste Gazpacho
von mediterranem Gemüse
mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgänge

Vegetarisch

Basilikum-Gemüsegraupen und gebratene Polenta mit weißem Tomatenschaum jahreszeitlichem Gemüse und Grana Padano

Fisch

Spieß von Garnele & Lachs
mit weißem Tomatenschaum
jahreszeitlichem Gemüse
und Basilikumgraupen

Fleisch

Rinderfilet medium gebraten mit
Brombeer-Zwiebelmarmelade Pilzrisotto
und gebratenem grünen Spargel

Unser Lammrücken mit zweierlei Saucen, Erbsen-Minz-Püree und Schupfnudeln

Kalbsrahmbraten mit Preiselbeeren, gebratene Semmeltaler
und Odenwälder Kraut

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit mit marinierten Beeren und Sauerrahmeis

Exotisches Sorbet mit Kokosespuma
und Ananas- Saltpicon

Marinierte Beerenfrüchte
mit Limetten-Sauerrahmeis

Geeistes Rieslingsüppchen mit karamellisiertem Limettenparfait

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

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