Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

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Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen, mit Rattanmöbeln eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Tatar vom Ikarimilachs mit gebratenen Scampi an grünem Spargelsalat und Wasabicreme

Jahreszeitliche Blattsalate
mit zweierlei Dressing, Pinienkernen
und Sprossen

Marinierter Rucolasalat mit
braunem Zucker gebräuntem Ziegenfrischkäse, Bresaola und Grana

Vegetarisch mediterran gefüllte Creperolle mit Bulgur, türkischer Ducca-Minz-Joghurt
und Salatspitzen

Hauptgänge

Vegetarisch

Kartoffelravioli gefüllt mit Ziegenkäse
und Salbei an getrockneten Strauchtomaten und Basilikumgraupen mit weißem Tomatenschaum

Fisch

Filet vom Seeteufel auf sautiertem
grünen Spargel, gebratene Gemüsepolenta und Nambrikschaum

Fleisch

Filetpfännchen von Rind und Schwein
mit Champignons, Spätzle und Hollandaise gratiniert

Unser Lammrücken unter der Pestohaube
mit Shiitake-Frühlingslauchragout und Schupfnudeln

Paderborner Hähnchen auf
Safranrisotto mit mediterranem Gemüse,
grünem Pesto und Portweinjus

 

Desserts

Exotisches Sorbet aus Mango,
Passionsfrucht, Ananas und Banane mit Kokos espuma und Ananas-Salpicon

Schokoladensoufflé mit
Limetten-Sauerrahmeis und
Vanille-Saucenspiegel

Das Beste aus dem Weckglas:
Schokoladenmousse mit Blaubeerfond
Tonkabohnen Creme Brulee und
Erdbeersalat mit Erdbeer-Basilikumsorbet

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

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