Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant
Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

RESTPLATZBÖRSE Hochzeit am Freitag

RESTPLATZBÖRSE Hochzeit am Freitag

Jetzt noch günstiger: Unser Restplatz-Paket für Ihre Hochzeit am Freitag – Ausschließlich gültig an ausgewählten Freitagen 2023, Restplätze auf telefonische Anfrage …

mehr lesen
Hochzeit am Freitag

Hochzeit am Freitag

„Außergewöhnlich“ beginnt schon mit der Wahl des Tages: Heiraten am Freitag – Unsere Komplettpakete für Ihre Hochzeit am Freitag …

mehr lesen
Valentinstag im Dippelshof

Valentinstag im Dippelshof

Überraschen Sie Ihre/n Liebste/n und genießen Sie einen romantischen Abend bei Kerzenschein im Jugendstilambiente des Hofgutes Dippelshof.

mehr lesen
Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden in historischem Ambiente und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie von 12-15 Uhr erlesene Köstlichkeiten von unserem liebevoll und passend zur Saison zusammengestelltem Buffet.

mehr lesen
Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt

Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt

Weltkulturerbe Arrangement. Besichtigen Sie das Weltkulturerbe in Darmstadt und verbinden dies mit einer Übernachtung im stilvollen Hofgut Dippelshof. Wir bieten den optimalen Ausgangspunkt in einer traumhaften Lage.

mehr lesen

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Kaltgeräucherter Thunfisch
und gebratene Garnele
mit Wokgemüse, Asiadip und Avocado

Euro 24,90

Mille feuille vom Ziegenfrischkäse
und schwarzem Honig-Kümmel
auf Salatspitzen mit Himbeer-Walnuss-Dressing,
Granatapfel & Rote Beteschaum

Euro 23,-

Suppen

Petersilienwurzelcrèmesuppe
parfümiert mit Orange und Räucherlachs

Euro 12,80

Hauptgänge

Vegetarisch

Kartoffel-Lauch-Küchle gratiniert
mit Comtéan jahreszeitlichem Gemüse
und Safranschaum

Euro 23,80

Fisch

Dorade Royal auf Tomatenrisotto
mit gebratenen Artischocken und Safranschaum

Euro 38,-

Fleisch

Unser Lammrücken auf cremigem Erbsen-Minzpüree mit Schupfnudeln und Jus

Euro 35,80

Kalbsrückensteak mit feinem Ragout von Kalbsbacken und Sauce Hollandaise gratiniert mit Kartoffel-Lauch-Küchle

Euro 36,80

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Berbere gewürzt auf Currylinsen mit Wokgemüse und Maisblini

Euro 33,80

Desserts

Karamellisierte Banane
und lauwarmer Schokoladenkuchen
mit exotischem Sorbet und Kokosespuma

Euro 15,80

Mousse von weißer Schokolade
mit Tonkabohne parfümiert
und Himbeer-Sorbet

Euro 15,80

Exotisches Sorbet mit Ananascoulis mit Kokosespuma

Euro 13,80

Hausgemachte Dippelshof-Waffel
mit Bourbon Vanilleeis
und Schattenmorellen

Euro 15,80

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Wichtig DSGVO

15 + 9 =

Pin It on Pinterest