Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

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Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Duo von geräuchertem Thunfisch und Garnele mit gebratener Wassermelone und Avocado-Chilipüree

Mariniertes Roastbeef
mit Spargelsalat, Salatspitzen
und Parmesanspänen

Jahreszeitliche Blattsalate
mit zweierlei Dressing,
Pinienkernen und Sprossen

Suppen

Frankfurter  Kräutersuppe mit
gebratenen Garnelen

 

Geeiste Gazpacho von mediterranem Gemüse mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgänge

Vegetarisch

Ziegenkäseravioli auf mediterranem Bulgur
mit Grillgemüse, grünem Pesto und weißem Tomatenschaum

Wahlweise Semmeltaler oder
Pappardellenudeln mit Rahm-
Pfifferlingragout und feinen Kräutern

Fisch

Seeteufeltranchen auf Gemüsetaboulé
mit Namprikschaum
und Thailändische Gewürzpaste

Fleisch

Lende vom Havelländer Apfelschwein
in Espresso-Chilihülle auf Limettenrisotto
und gebratenem Blumenkohl

Unser Lammrücken
unter der Pestohaube auf mediterranem Gemüse und Schupfnudeln

Argentinisches Rinderfilet
unter der Kräuterkruste auf Pfifferlingrisotto
mit Brombeer- Zwiebelmarmelade

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Zitronensorbet und Pfirsichespuma

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Exotisches Sorbet mit Ananascoulis mit Kokosespuma

Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokoladenmousse und
Erdbeer-Basilikum-Sorbet

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

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