Das Restaurant
Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!
Saison- und Menükarten
Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.
Valentinsmenü
Valentinstag im Dippelshof
Mit einem exklusiven 3-Gänge Menü möchten wir zu einen rundum Abend bei Ihnen zu Hause beitragen. Wir kochen für „frisch und immer noch Verliebte“ und einen besonderen Tag zu Hause.
Weitere Informationen >>
Haben Sie schon reserviert? Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per E-Mail: info@dippelshof.de
Bestnoten unter den “Edlen”
Beim Gastroführer “Rhein Main geht aus” konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

– Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –
Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.
Luftreinigung beim Dippelshof
Das Team des Dippelshof trifft zahlreiche Maßnahmen, um die Verbreitung des Corona-Virus zu verhindern. Als zusätzliche Maßnahme hat man nun das Luftreinigungssystem Xiaomi-3H in den Räumen integriert.
“Lunchbuffet” jeden Sonntag
Dippelshof Lunchbuffet – Jeden Sonntag ein kulinarischer Höhepunkt. In der Adventszeit bieten wir Ihnen neben dem
Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef
mit karamellisierten Ziegenfrischkäse
Linsensalat und Bulgur
Euro 18,80
Jahreszeitliche Blattsalate
mit zweierlei Dressing,
Pinienkernen und Sprossen
Euro 9,80
Duo von geräuchertem Thunfisch
mit seiner Créme
und Havelländer Apfelschwein,
mit Antipasti Gemüse
Euro 18,80
Suppen
Hauptgänge
Vegetarisch
Schnitzel von Sellerie und Kohlrabi
mit Shiitake- Lauchragout
und rote Beete Schaum
Euro 18,80
Fisch
Gebratenes Saiblings Filet
mit schwarzer Oliven Balsamico Tapenade
Blattspinat und Kartoffel-Sellerie Püree
Euro 27,80
Fleisch
Unser Lammrücken auf cremigem
Erbsen-Minzpüree mit Schupfnudeln und Jus
Euro 30,80
Tranchen von der Barbarie-Entenbrust
auf geschmortem Rotkohlgemüse, Preiselbeer-Cassis Reduktion
und gebratenem Topfen-Grießstrudel
Euro 28,80
Heimischer Hirschrücken
auf Petersilienwurzelpüree mit Maronenravioli, Moléschaum und Jus
Euro 35,80
Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter
Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!