Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant
Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Traditionelles Gänseessen

Traditionelles Gänseessen

Termin vormerken und gleich reservieren! Genießen Sie unseren mit feinen Gewürzen abgestimmten Gänseschmorbraten von der Keule beim traditionellen Gänseessen.

mehr lesen
RESTPLATZBÖRSE Hochzeit am Freitag

RESTPLATZBÖRSE Hochzeit am Freitag

Jetzt noch günstiger: Unser Restplatz-Paket für Ihre Hochzeit am Freitag – Ausschließlich gültig an ausgewählten Freitagen 2023, Restplätze auf telefonische Anfrage …

mehr lesen
Hochzeit am Freitag

Hochzeit am Freitag

„Außergewöhnlich“ beginnt schon mit der Wahl des Tages: Heiraten am Freitag – Unsere Komplettpakete für Ihre Hochzeit am Freitag …

mehr lesen
Donnerstags Kennenlern-Menü

Donnerstags Kennenlern-Menü

Der Überraschungs Mittwoch Einmal wöchentlich mit 3-Gangmenue Lieben Sie es auch, überrascht zu werden. Ganz bestimmt gibt sich der Überraschende dabei besondere Mühe. Das Küchen- und Serviceteams des Dippelshof ganz bestimmt auch! Zum Kennenlern- oder…

mehr lesen
Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden in historischem Ambiente und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie von 12-15 Uhr erlesene Köstlichkeiten von unserem liebevoll und passend zur Saison zusammengestelltem Buffet.

mehr lesen

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Marinierter kalt geräucherter Thunfisch
mit gebratener Garnele und Wassermelone,
Wokgemüse und Avocadopüree

Euro 24,80

Rote Beete Carpaccio mit marinierten Linsen, mit braunem Zucker karamellisierter Ziegenkäse, Walnüssen und Blattsalatspitzen

Euro 20,80

Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen

Euro 11,80

Suppen

Geeiste Gazpacho
von mediterranem Gemüse
mit Mozzarella und Basilikum

Euro 10,80

Hauptgänge

Vegetarisch

Basilikum-Gemüsegraupen und gebratene Polenta mit weißem Tomatenschaum, jahreszeitlichem Gemüse und Grana Padano

Euro 19,80

Fisch

Spieß von Garnele & Lachs mit weißem Tomatenschaum, jahreszeitlichem Gemüse und Basilikumgraupen

Euro 33,80

Fleisch

Rinderfilet medium gebraten mit Brombeer-Zwiebelmarmelade, Kohlrabi und Pfifferlingsrisotto

Euro 39,80

Kalbsrahmbraten mit Preiselbeeren,
Odenwälder Kraut und gebratenem Semmelcube

Euro 26,80

Brust von der Paderborner-Maispoularde
mit Namprikschaum & Jus, Garnele,
jahreszeitlichem Gemüse und gebratener Polenta

Euro 30,80

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit marinierten Beeren und Sauerrahmeis

Euro 13,80

Exotisches Sorbet mit Kokosespuma
und Ananas-Saltpicon

Euro11,80

Geeistes Nektarinen-Melonensüppchen
mit weißem Schokoladenmousse und Pfirsichsorbet

Euro12,80

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Euro 15,80

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Wichtig DSGVO

13 + 15 =

Pin It on Pinterest