Das Restaurant
Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!
Saison- und Menükarten
Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.
Bestnoten unter den „Edlen“
Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

– Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –
Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.
Donnerstags Kennenlern-Menü
Der Überraschungs Mittwoch Einmal wöchentlich mit 3-Gangmenue Lieben Sie es auch, überrascht zu werden. Ganz bestimmt gibt sich der Überraschende dabei besondere Mühe. Das Küchen- und Serviceteams des Dippelshof ganz bestimmt auch! Zum Kennenlern- oder…
Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen
Suppen
Hauptgänge
Vegetarisch
Kartoffelravioli gefüllt mit Ziegenkäse und Salbei an getrockneten Strauchtomaten und Basilikumgraupen mit weißem Tomatenschaum
Euro 18,80
Fisch
Loup de Mer-Filet auf Safranrisotto mit weißem Tomatenschaum und mediterranem Gemüse
Euro 31,80
Fleisch
Unser Lammrücken unter der Pestohaube mit Shiitake-Frühlingslauchragout und Schupfnudeln
Euro 32,80
Argentinisches Rinderfilet
auf Morchelrahm, Grießstrudel
und gebratenem grünen Spargel
Euro 36,80
Paderborner Maishähnchenbrust und Garnele auf Safranrisotto, mit mediterranem Gemüse, grünem Pesto und Portweinjus
Euro 29,80
Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter
Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!