Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant
Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Valentinsmenü

Valentinstag im Dippelshof
Mit einem exklusiven 3-Gänge Candle-Light-Dinner und persönlichem Service versprechen wir Ihnen einen rundum gelungenen Abend in romantischer Atmosphäre.
Weitere Informationen >>

Valentinsmenü zum Download

Haben Sie schon reserviert? Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per E-Mail: info@dippelshof.de

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Valentinstag im Dippelshof

Valentinstag im Dippelshof

Überraschen Sie Ihre/n Liebste/n und genießen Sie einen romantischen Abend bei Kerzenschein im Jugendstilambiente des Hofgutes Dippelshof.

mehr lesen
Ostern im Dippelshof

Ostern im Dippelshof

Kullinarische Leckerbissen für Genießer | Gerne sind wir an den Osterfeiertagen für Sie da. Überraschen Sie Ihre Lieben und entlasten Sie die Küche zuhause, um sich bei hoffentlich tollem Osterwetter, von der Dippelshof-Küche verwöhnen zu lassen.

mehr lesen
Donnerstags Kennenlern-Menü

Donnerstags Kennenlern-Menü

Der Überraschungs Mittwoch Einmal wöchentlich mit 3-Gangmenue Lieben Sie es auch, überrascht zu werden. Ganz bestimmt gibt sich der Überraschende dabei besondere Mühe. Das Küchen- und Serviceteams des Dippelshof ganz bestimmt auch! Zum Kennenlern- oder…

mehr lesen
Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden in historischem Ambiente und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie von 12-15 Uhr erlesene Köstlichkeiten von unserem liebevoll und passend zur Saison zusammengestelltem Buffet.

mehr lesen
Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt

Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt

Weltkulturerbe Arrangement. Besichtigen Sie das Weltkulturerbe in Darmstadt und verbinden dies mit einer Übernachtung im stilvollen Hofgut Dippelshof. Wir bieten den optimalen Ausgangspunkt in einer traumhaften Lage.

mehr lesen
Standesamt

Standesamt

Übrigens: Hochzeitslocation und Standesamt vor Ort. Der Dippelshof ist die dritte offizielle Traustätte Mühltals und bietet Ihnen die Möglichkeit, Trauung und Feier unter einem Dach zu kombinieren. 

mehr lesen

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Duo von geräuchertem Thunfisch mit seiner Créme und Havelländer Apfelschwein, mit Antipasti Gemüse

Euro 19,80

Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen

Euro 11,80

 

Feldsalat mit Balsamicodressing
und sautierten Steinpilzchampignons

Euro 13,80

Suppen

Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Kürbiskernöl

 Euro 11,80

 

Schaumsuppe von der Marone mit Sellerie und Kokosmilch

Euro 11,80

Hauptgänge

Vegetarisch

Schnitzel von Sellerie und Kohlrabi
mit Shiitake- Lauchragout
und rote Beete Schaum

Euro 20,80

Fisch

Loup de Mer auf Safranrisotto
mit Spinat und Rote Rübenschaum

 Euro 31,80

Fleisch

Unser  Lammrücken auf cremigem Erbsen-Minzpüree mit Schupfnudeln und Jus

Euro 32,80

Argentinisches Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit Morchelrahm und Gratin Kartoffeln

Euro  37,80

Tranchen von der Barbarie-Entenbrust auf geschmortem Rotkohlgemüse, Preiselbeer-Cassis Reduktion und gebratenem Topfen-Grießstrudel

Euro 29,80

Desserts

Exotisches Sorbet mit Ananascoulis mit Kokosespuma

Euro 12,80

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Euro 15,80

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Euro 15,80

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Wichtig DSGVO

2 + 12 =

Pin It on Pinterest