Das Restaurant
Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!
Saison- und Menükarten
Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.
Bestnoten unter den „Edlen“
Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

– Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –
Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.
Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt
Weltkulturerbe Arrangement. Besichtigen Sie das Weltkulturerbe in Darmstadt und verbinden dies mit einer Übernachtung im stilvollen Hofgut Dippelshof. Wir bieten den optimalen Ausgangspunkt in einer traumhaften Lage.
Standesamt
Übrigens: Hochzeitslocation und Standesamt vor Ort. Der Dippelshof ist die dritte offizielle Traustätte Mühltals und bietet Ihnen die Möglichkeit, Trauung und Feier unter einem Dach zu kombinieren.
Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen
Marinierter kalt geräucherter Thunfisch
mit gebratener Garnele und Wassermelone,
Wokgemüse und Avocadopüree
Euro 24,80
Rote Beete Carpaccio mit marinierten Linsen, mit braunem Zucker karamellisierter Ziegenkäse, Walnüssen und Blattsalatspitzen
Euro 20,80
Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen
Euro 11,80
Suppen
Hauptgänge
Vegetarisch
Basilikum-Gemüsegraupen und gebratene Polenta mit weißem Tomatenschaum, jahreszeitlichem Gemüse und Grana Padano
Euro 19,80
Fisch
Spieß von Garnele & Lachs mit weißem Tomatenschaum, jahreszeitlichem Gemüse und Basilikumgraupen
Euro 33,80
Fleisch
Rinderfilet medium gebraten mit Brombeer-Zwiebelmarmelade, Kohlrabi und Pfifferlingsrisotto
Euro 39,80
Kalbsrahmbraten mit Preiselbeeren,
Odenwälder Kraut und gebratenem Semmelcube
Euro 26,80
Brust von der Paderborner-Maispoularde
mit Namprikschaum & Jus, Garnele,
jahreszeitlichem Gemüse und gebratener Polenta
Euro 30,80
Desserts
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit marinierten Beeren und Sauerrahmeis
Euro 13,80
Exotisches Sorbet mit Kokosespuma
und Ananas-Saltpicon
Euro11,80
Geeistes Nektarinen-Melonensüppchen
mit weißem Schokoladenmousse und Pfirsichsorbet
Euro12,80
Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette
Euro 15,80
Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter
Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!