Feinarbeit bis ins Detail
Die Erfüllung all Ihrer Wünsche ist das Ziel
Ein Anwesen wie das Hofgut Dippelshof, mit einer über 400 Jahre alten Geschichte, braucht Gäste, die dieses Ambiente wertschätzen können, Servicekräfte, die in der Lage sind, die Wünsche der Gäste von deren Augen abzulesen und einen Küchenchef, der mit seinen Kreationen dafür sorgt, dass alle Sinne der Gäste in Perfektion verwöhnt werden.
„Auch die Kleinigkeiten müssen bei uns stimmen“ ist das Credo der Familie Huthmann. „Die Gäste unseres Hauses sollen es nur unbewusst wahrnehmen, aber am Ende das Gefühl haben, dass es an nichts gefehlt hat,“ so Jens Huthmann, Inhaber und Küchenchef des Hotel-Restaurants Hofgut-Dippelshof.
„Wer über den Dippelshof spricht, soll an ein Stück Geschichte, Region, an Kunst, Hotel, Restaurant, ein traumhaftes Ambiente mit Jugendstil-Park, einen perfekten Service und eine mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Küche denken. Dann haben wir unser Ziel erreicht.“
Jens Huthmann
Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!