Menüs – Darf es ein wenig Inspiration sein?
Passend zur Jahrszeit bieten wir Ihnen ein besonderes Menü. Wir hoffen, Ihnen wird beim Lesen das Wasser im Munde zusammen laufen.
Sommerlich leichtes Sonnenmenü
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Schaumsuppe vom Pfifferling mit Kräutern
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Duo von Rind und Schwein unter der Strauchtomatenkruste auf Portweinjus, mediterranes Gemüse und Kartoffel-Roulade
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Dessertvariation „Dippelshof“
„von allem etwas“
Knackig frisches Frühlingsmenü
auf Avocado-Pernod-Salat
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Cappuccino von der Frankfurter grünen Sauce
mit Kaninchen-Saltimbocca
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Kalbsrücken unter der Bärlauchkruste
auf Rosmarinwürze und Perlgraupen-Gemüserisotto
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Duo von Crème brûlée und
Waldmeister Panna Cotta mit Erdbeersorbet
Stimmungsvolles Herbstmenü
Crépinette von der Lachsforelle mit grünem Spargel
Gefüllte Roastbeefröllchen an Salatbouquet mit Sherry-Dressing
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Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Öl und Zimtcrôutons
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Rinderfilet unter der Pinien-Picandoukäsehaube und Kartoffel-Lauch-Küchle
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Das Beste vom Apfel
karamellisierte Apfel-Schmand-Törtchen mit Apfelsorbet
„Dinieren im Pavillon“
mit italienischen Wurstspezialitäten
auf Raukensalat
Vitello-Tonnato
Parmaschinken mit Charentais Melone
gebratenen Paprika und Garnelensalat
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Gebratene Buttermakrele auf
Gemüse-Polenta
mediterranes Gemüse
Basilikum-Pesto und Safranschaum
oder Saalower Kräuterlende auf Bärlauchrisotto
jahreszeitliches Gemüse
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„Verführung im Weckglas“
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Winterliches Schlemmer Menü
auf Belugalinsen-Salat
und Aceto-Balsamico
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Feldsalatschaumsuppe mit Büsumer Krabben
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Lammrücken unter der Pestohaube auf Kohlrabi-Carpaccio
Trüffel-Kartoffelgratin
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Kokosnussparfait auf Ananasragout mit Passionsfruchtigus
und gebackenen Gewürzblättern
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