Das Restaurant
Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!
Saison- und Menükarten
Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.
Silvester-Menü
Lassen Sie das Jahr mit einer wundervollen Erinnerung an einen schönen Abend zu Ende gehen. Wir werden Sie ab 18 Uhr mit einem besonderen Menü verwöhnen!
Bestnoten unter den „Edlen“
Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

– Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –
Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.
Weihnachten im Dippelshof
Genießen Sie am Mittag unser beliebtes weihnachtliches Lunchbuffet mit auf die Weihnachtszeit abgestimmten Leckereien oder wählen Sie abends aus unserer Weihnachts-Speisekarte.
Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet
Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden in historischem Ambiente und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie von 12-15 Uhr erlesene Köstlichkeiten von unserem liebevoll und passend zur Saison zusammengestelltem Buffet.
Ostern im Dippelshof
Kullinarische Leckerbissen für Genießer | Gerne sind wir an den Osterfeiertagen für Sie da. Überraschen Sie Ihre Lieben und entlasten Sie die Küche zuhause, um sich bei hoffentlich tollem Osterwetter, von der Dippelshof-Küche verwöhnen zu lassen.
Grüne Sauce – Essen
Zum Preis von 49,80 Euro pro Person erwartet Sie am Gründonnerstag ein 3-Gänge-Menü unter dem Motto „Alles was grün ist“ – inspiriert von der klassischen Grünen Sauce!
Feiern im Pagodenzelt
Erleben Sie unvergessliche Momente im märchenhaften Pagodenzelt des Hofguts Dippelshof. Eingebettet in den idyllischen Jugendstilpark bietet das weiße Pagodenzelt den perfekten Rahmen für Hochzeiten…
RESTPLATZBÖRSE Hochzeit am Freitag
Unser Restplatz-Paket für Ihre Hochzeit am Freitag – Ausschließlich gültig an ausgewählten Freitagen 2025, Restplätze auf telefonische Anfrage …
Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen
Suppen
Hauptgänge
Vegetarisch
Basilikum-Gemüsegraupen und gebratene Polenta mit weißem Tomatenschaum jahreszeitlichem Gemüse und Grana Padano
Euro 24,80
Fisch
Spieß von Garnele & Lachs mit weißem Tomatenschaum
jahreszeitlichem Gemüse und Basilikumgraupen
Euro 34,80
Fleisch
Rinderfilet medium gebraten mit Brombeer-Zwiebelmarmelade
Kohlrabi und Pfifferlingsrisotto
Euro 41,80
Unser Lammrücken mit zweierlei Saucen
Erbsen-Minz-Püree und Schupfnudeln
Euro 37,80
Kalbsrahmbraten mit Preiselbeeren,
Odenwälder Spitzkohl und gebratenem Semmelcube
Euro 26,80
Desserts
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit marinierten Beeren und Sauerrahmeis
Euro 14,80
Exotisches Sorbet mit Kokosespuma
und Ananas- Saltpicon
Euro 13,80
Mousse von weißer Schokolade
mit Tonkabohne parfümiert
und Himbeer-Sorbet
Euro 15,80
Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
-verschiedene Köstlichkeiten-
Euro 16,80
Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter
Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage:
Per E-Mail: info@dippelshof.de
Per Telefon: 06151/917188
Gutscheine:
Gerne können Sie auf Vorbestellung Gutscheine fürs Lunchbuffet sowie individuelle Geldwertgutscheine erwerben. Nach der Vorbestellung können Sie diese während unserer Öffnungszeiten abholen. Der Versand ist nach Rücksprache möglich.