Genießen Sie im schönen Jugendstilambiente des blauen Saal einen schönen Abend und lassen Sie sich von unserer Küche und Service verwöhnen.

Neu beim Dippelshof:
Jens Huthmanns Fischmenü ab 18. Februar

Das sollten Fischliebhaber nicht verpassen!

Wir waren für Sie auf Fischfang und möchten Sie mit einem ganz besonderen Fischmenü überraschen.

Jens Huthmann und das Dippelshof-Küchenteam haben sich dafür etwas ganz Besonderes ausgedacht.

Ihre Begleitung mag keinen Fisch? Kein Problem, wir halten eine feine Auswahl an Alternativen für Sie bereit.

Genießen Sie im schönen Jugendstilambiente des Blauen Saals einen schönen Abend und lassen Sie sich von unserer Küche und Serviceteam verwöhnen.

Reservieren können Sie für folgende Termine:

    • 18. Februar 2024
    • 25. Februar 2024
    • 01. März 2024
    • 08. März 2024

Der Preis für das 4-Gang-Menü liegt bei 55,80 € p.P.

Menü als Download

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung! Per Telefon oder zu jeder Zeit und ganz schnell, per Reservierungsformular.

……………………….

4-Gänge Fisch-Menü

Ofenfrisches Baguette mit Quarkaufstrich
und gesalzener Butter
Trio vom Meer
Garnelencocktail
Crêpinette vom Ikarimilachs mit Champagnersenf-Dill-Dip
Tatar von Blue Marlin
Blattsalatspitzen mit Himbeer-Walnuss- Dressing
Avocadopüree
……………………….
Schaumsuppe von Kerbel mit Büsumer Krabben

……………………….

In Limettenblätter und Kokosmilch pochierter Skrei
auf Vandouvan –Basmatireis und Curryschaum
oder
Gebratenes Saiblingfilet auf Perlgraupenrisotto
mit Blattspinat und Namprikschaum

……………………….

Apfelcrumble mit zweierlei Sorbet
Pflaume Chili & Safransauerrahm

……………………….

Menüpreis pro Person 55,80

……………………….

Liebe Gäste,
bei Unverträglichkeiten oder Allergien
wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Vielen Dank.

Reservierungsanfrage für das Fisch-Menü

Reservierung am:*

Wichtig DSGVO*

11 + 4 =

Pin It on Pinterest

Share This