Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant

Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen, mit Rattanmöbeln eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie.

Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation.

Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

Silvestermenü

Jahresausklang mit Stil
Lassen Sie das Jahr mit einer wundervollen Erinnerung an einen schönen Abend zu Ende gehen. Wir werden Sie ab 18 Uhr mit besonderen Menüs verwöhnen!

Silvestermenü

Haben Sie schon reserviert? – Gerne mehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per Fax: 06151/917189

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Duo von geräuchertem Thunfisch mit seiner Créme und Havelländer Apfelschwein, mit Antipasti Gemüse

€ 17,80

Feldsalat mit Orangen- Balsamico- Marinade geräucherter Entenbrust, Creme Brûlée von der Entenleber und gebratene Entenleber

€ 19,80

Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef auf Petersilienwurzelcreme und Kürbiskernöl

€ 16,80

Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen

€ 8,80
 
 

Hauptgänge

Gebackene Frühlingsrolle gefüllt mit Feldsalat-Graupenrisotto, Shiitake-Lauchragout und rote Beete Schaum

€ 16,80

Pochierter Kabeljau auf Belugalinsen-Vandouvan Basmatireis und Zitronengrasschaum

€ 29,80

Filetpfännchen von Rind und Schwein mit Champignons Spätzle und Hollandaise gratiniert

€ 29,80

Paderborner Maishähnchenbrust auf Oliven Chili Polenta mit Safranschaum und Jus

€ 28,80

Hirschrücken unter der Quittenkruste auf Petersilienwurzelpüree mit Maronenravioli, Moléschaum und Jus

€ 34,80

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Zwetschgen- Chili- Sorbet

€ 10,80

Trilogie im Weckglas:
Geeiste Kürbiskerncréme, Créme Brûlée von der Tonkabohne und Panna Cotta von der Marone

€ 9,80

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“ – verschiedene Köstlichkeiten

€ 13,80

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

€ 13,80

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Gesamte Saisonkarte im PDF

Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen

Bitte alle Felder ausfüllen - Danke