Ostern im Dippelshof, Einladung zum Lunchbuffet und Abendmenü à la carte

Ostern im Dippelshof

 

Ihr Osterfest im Dippelshof

Kulinarische Köstlichkeiten und historisches Ambiente

Gerne sind wir an den Osterfeiertagen für Sie da.
Überraschen Sie Ihre Lieben und entlasten Sie die Küche zuhause, um sich bei hoffentlich tollem Osterwetter von der Dippelshof-Küche verwöhnen zu lassen.

Sie haben die Wahl:

Lunchbuffet am Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April ab 12 Uhr

Von 12 bis 15 Uhr verwöhnt Sie die Dippelshof Küche unter der Leitung von Jens Huthmann. Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden im historischen Ambiente des Dippelshofs. Lassen Sie sich von unserem Serviceteam und der ausgezeichneten Dippelshof Küche unter der Leitung von Jens Huthmann mit feinen, passend zum Fest ausgewählten Gaumenfreuden verwöhnen.

Preis pro Person: 59,80 € – Kinder von 6-11 Jahren: 12,80 €

Oder

À la Carte am Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April ab 18 Uhr

Genießen Sie an den Osterabenden die zauberhafte Atmosphäre des Dippelshof und kreieren Sie Ihr eigenes Menü nach Herzenslust aus der mit Liebe für das Osterwochenende zusammengestellten Karte. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit Freunden und Familie. Unser engagiertes Serviceteam und die exzellente Küche unter der meisterhaften Leitung von Jens Huthmann freuen sich schon darauf, Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung! Per Telefon oder zu jeder Zeit und ganz schnell, per Reservierungsformular.

Reservierungsanfrage für das Osterfest

Reservierung für À la Carte am:

Reservierung für Lunchbuffet am:

Wichtig DSGVO*

1 + 1 =

Pin It on Pinterest

Share This