Ihr Osterfest im Dippelshof
Kulinarische Köstlichkeiten und historisches Ambiente
Sie haben die Wahl:
Lunchbuffet am Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April ab 12 Uhr
Von 12 bis 15 Uhr verwöhnt Sie die Dippelshof Küche unter der Leitung von Jens Huthmann. Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden im historischen Ambiente des Dippelshofs. Lassen Sie sich von unserem Serviceteam und der ausgezeichneten Dippelshof Küche unter der Leitung von Jens Huthmann mit feinen, passend zum Fest ausgewählten Gaumenfreuden verwöhnen.
Preis pro Person: 59,80 € – Kinder von 6-11 Jahren: 12,80 €
Oder
À la Carte am Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April ab 18 Uhr
Genießen Sie an den Osterabenden die zauberhafte Atmosphäre des Dippelshof und kreieren Sie Ihr eigenes Menü nach Herzenslust aus der mit Liebe für das Osterwochenende zusammengestellten Karte. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit Freunden und Familie. Unser engagiertes Serviceteam und die exzellente Küche unter der meisterhaften Leitung von Jens Huthmann freuen sich schon darauf, Sie zu verwöhnen.