Hotelzimmer 2017

Jetzt Termin sichern!

Martinsgansessen

Jetzt neu: “Gans to go!”

Tradition muss sein! Deshalb freuen wir uns darüber, auch in diesem Jahr unsere Gäste zum traditionellen Martinsgansessen begrüßen zu dürfen.

JETZT NEU: Zusätzlich zum Martinsgansessen in den Räumen des Hofgut Dippelshof bieten wie Ihnen die Gans to go zum Abholen an.

Martinsgansessen im Blauen Saal

Der festlich geschmückte, mit Kerzen beleuchtete Blaue Saal passt perfekt zu unserem leckeren 3-Gänge Martinsgans-Menü.

Die beliebte Veranstaltung findet in diesem Jahr an 7 Terminen statt. Außerdem bieten wir das Gänsemenü auch an Wunschtagen ab 5 Personen auf Vorbestellung an. In den letzten Jahren durften wir uns über einen großen Zuspruch erfreuen und empfehlen unseren Gästen daher, rechtzeitig zu reservieren.

Das Menue:

Feldsalat mit Zwiebel-Balsamico-Dressing, geräucherter Entenbrust und Feigensenf mit einem Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit steirischem Kürbiskernöl

***

Gänseschmorbraten von der Keule mit feinen Gewürzen auf Sauce Crème mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

***

Trio im Weckglas (winterliches Schokomousse mit Schattenmorellen, Crème Brulée, Zitrusfrüchteragout mit Limettensauerrahmeis)

Die aktuellen Termine für unser Gänseessen sind am:

Samstag 31. Oktober
Freitag 6. November
Mittwoch 11. November
Freitag 20. November
Freitag 27. November
Samstag 28. November
Samstag 5. Dezember

jeweils ab 18:30 Uhr. Preis pro Person 42,80 € 

Die „Gans to go“

Nehmen Sie sich den Geschmack der leckeren Dippelshof-Küche unter der Leitung von Jens Huthmann doch einfach mit nach Hause.

In der Zeit vom 1. November bis 26. Dezember 2020 (nur freitags bis sonntags) haben Sie die Möglichkeit Ihr Gänseessen beim Dippelshof-Team für zu Hause zu bestellen.
Zum Wunschtermin steht somit der Festbraten im Bräter mit Apfelrotkohl, Klößen und Sauce Crème zur Abholung für Sie bereit. Bitte bestellen Sie 24 Stunden im Voraus!

Die Gans für die Weihnachtsfeiertage kann bis zum 21.12. um 14 Uhr Vorbestellt werden. Der Pfand für den Bräter beträgt 50,00 €.

Sie haben die Wahl:

Gänseschmorbraten von der Keule mit feinen Gewürzen auf Sauce Crème mit Apfelrotkohl, gefülltem Backapfel und Kartoffelklößen für z.B.

€ 99,- für 4 Personen
€ 50,- für 2 Personen

Ergänzen Sie zu Ihrem Gänsemenue nach Ihren Wünschen

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
€ 6,- pro Person
(im Vakuumbeutel, einfach im Topf erhitzen)

*

Winterliches Weckglas-Dessert-Duo
€ 6,- pro Person
(winterliche Schokomousse mit Schattenmorellen und winterliche Panna Cotta mit Apfelcoulis)

*

Dazu passend ausgewählt eine Flasche Rotwein, chilenischer Merlot oder italienischer Rosso Passito € 15,-

In den Zeiten der Pandemie werden wir bestens für Ihre Sicherheit sorgen. 

Selbstverständlich arbeitet unser gesamtes Servicepersonal mit Handschuhen und geprüften Masken, welche andauernd gewechselt werden.

Bitte beachten Sie unsere Hygiene Vorschriften im Eingangsbereich. Den gesetzlichen Vorgaben entsprechend, notieren wir die Namen und Adressen aller Gäste bei Ankunft. Beachten Sie, dass pro Tisch maximal zwei unterschiedliche Haushalte Platz nehmen dürfen. Die Personenzahl ist dabei nicht begrenzt.

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Sie wünschen?

Wählen Sie Ihre bevorzugten Räume

Ihr Beratungsthema

Wichtig

Pin It on Pinterest

Share This