19. & 20.

Februar, 2021

Kulinarisch to go

Speisekarte als PDF ansehen

Kulinarisches to Go
vom Dippelshof

Wir kochen für Sie und ihre Liebsten und Sie genießen die Dippelshof-Küche zu Hause.

Ab dem 19. Februar bieten wir an den Freitagen und Samstagen wieder ausgewählte Speisen zum Abholen an. Auf Vorbestellung 24 Stunden vor Abholung. 

……………………….

Speisen zur Abholung
am 19. und 20. Februar:

Suppe im Aromabeutel
(muss zu Hause noch erhitzt werden):
Schaumsuppe von der Marone
mit Sellerie und Kokosmilch
7,- 
………………………..

Hauptgänge
(im Chafing Dish–Wärmebehälter-nachhaltig und verzehrfertig):
Cassoulet vom Lammrücken mit Bohnen und Kichererbsen
und Kartoffel-Souffléscheiben
25,- 
Tranchen vom Heilbutt mit Safranschaum,
Landgemüse und gebratenen Gnocchis
25,- 

………………………..

Dessert
Süßes Weckglas-Duo
Mohnmousse
&
dunkle Mousse von der Valrhona-Schokolade
7,- €
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Speisen nur so angeboten werden können wie dargestellt. Änderungen von Beilagen sind leider nicht möglich.

………………………..

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung bis zu 24 Stunden vor Abholung unter: Tel.: 06151 / 917188 oder info@dippelshof.de

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Sie wünschen?

Wählen Sie Ihre bevorzugten Räume

Ihr Beratungsthema

Wichtig

Pin It on Pinterest

Share This