Das Restaurant
Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!
Saison- und Menükarten
Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.
Bestnoten unter den „Edlen“
Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.
– Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –
Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.
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Auszug aus unserer Saisonkarte
Vorspeisen
Suppen
Hauptgänge
Vegetarisch
Kartoffelravioli gefüllt mit Ziegenkäse und Salbei
an getrockneten Strauchtomaten und Basilikumgraupen
mit weißem Tomatenschaum
Euro 24,80
Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet auf mediterranem Gemüse
mit schwarzen Oliven, Balsamicoreduktion
und sautierten Gnocchis
Euro 34,80
Fleisch
Unser Lammrücken unter der Pestohaube
mit cremiger Ruccola-Polenta und mediterranem Gemüse
Euro 35,80
Argentinisches Rinderfilet
auf Morchelrahm
Schupfnudeln
und gebratenem grünen Spargel
Euro 39,80
Paderborner Maishähnchenbrust und Garnele
auf Safranrisotto
mit mediterranem Gemüse
Grünem Pesto und Portweinjus
Euro 31,90
Desserts
Exotisches Sorbet aus Mango, Passionsfrucht,
Ananas und Banane
mit Kokosespuma und Ananas- Saltpicon
Euro 13,80
Rhabarbercrumble
mit Safran- Sauerrahmeis
Euro 13,80
Mousse von weißer Schokolade
mit Tonkabohne parfümiert
und Himbeer-Sorbet
Euro 15,80
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Trauben und Baguette
Euro 15,80
Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter
Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!