Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant
Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Traditionelles Gansessen

Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Klößen und Sauce Crème –
Genießen Sie unseren mit feinen Gewürzen abgestimmten Gänseschmorbraten von der Keule. Wählen Sie einen der Termine und reservieren Sie frühzeitig.

Weitere Informationen >>

Gans-Menü als Download

Haben Sie schon reserviert? Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per E-Mail: info@dippelshof.de

Silvestermenü

Jahresausklang mit Stil Lassen Sie das Jahr mit einer wundervollen Erinnerung an einen schönen Abend zu Ende gehen. Wir werden Sie ab 18:30 Uhr mit besonderen Menüs verwöhnen!

Weitere Informationen >>
Silvestermenü als Download

Haben Sie schon bestellt? – Gerne mehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Traditionelles Gänseessen

Traditionelles Gänseessen

Termin vormerken und gleich reservieren! Genießen Sie unseren mit feinen Gewürzen abgestimmten Gänseschmorbraten von der Keule beim traditionellen Gänseessen.

mehr lesen
Weihnachten im Dippelshof

Weihnachten im Dippelshof

Erleben Sie unvergessliche Feiertage in weihnachtlicher Atmosphäre und lassen Sie sich von uns mit passend zur Weihnachtszeit zusammengestellten Advents-Angeboten kulinarisch verwöhnen

mehr lesen
Silvester im Dippelshof

Silvester im Dippelshof

Jahresausklang mit Stil – Erleben Sie ein kulinarisches Feuerwerk. Genießen Sie ab 18:30 Uhr einen außergewöhnlichen Silvesterabend mit einem exklusiven Silvestermenü.

mehr lesen
Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Jeden Sonntag: Unser Lunchbuffet

Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden in historischem Ambiente und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie von 12-15 Uhr erlesene Köstlichkeiten von unserem liebevoll und passend zur Saison zusammengestelltem Buffet.

mehr lesen
Donnerstags Kennenlern-Menü

Donnerstags Kennenlern-Menü

Der Überraschungs Mittwoch Einmal wöchentlich mit 3-Gangmenue Lieben Sie es auch, überrascht zu werden. Ganz bestimmt gibt sich der Überraschende dabei besondere Mühe. Das Küchen- und Serviceteams des Dippelshof ganz bestimmt auch! Zum Kennenlern- oder…

mehr lesen
Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt

Arrangement – Weltkulturerbe Darmstadt

Weltkulturerbe Arrangement. Besichtigen Sie das Weltkulturerbe in Darmstadt und verbinden dies mit einer Übernachtung im stilvollen Hofgut Dippelshof. Wir bieten den optimalen Ausgangspunkt in einer traumhaften Lage.

mehr lesen

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Marinierter kalt geräucherter Thunfisch mit gebratener Garnele und Wasermelone Wokgemüse und Avocadopüree
Euro 24,80

Rote Beete Carpaccio mit marinierten Linsen, mit braunem Zucker karamellisierter Ziegenkäse, Walnüssen und Blattsalatspitzen
Euro 19,80

Sommerliche Blattsalate mit Rauchlachstreifen Avocadopüree und Champagnersenf-Dill Dip
Euro 19,90

Suppen

Frankfurter Kräutersuppe mit gebratener Garnele
Euro 10,80

Geeiste Gazpacho von mediterranem Gemüse, mit Mozzarella und Basilikum
Euro 10,80

Hauptgänge

Vegetarisch

Basilikum-Gemüsegraupen und gebratene Polenta mit weißem Tomatenschaum jahreszeitlichem Gemüse und Grana Padano
Euro 19,80

Fisch

Spieß von Garnele & Lachs mit weißem Tomatenschaum jahreszeitlichem Gemüse und Basilikumgraupen
Euro 31,80

Fleisch

Rinderfilet medium gebraten mit Brombeer-Zwiebelmarmelade, Kohlrabi und Pfifferlingsrisotto
Euro 37,80

Kalbsrahmbraten mit Preiselbeeren, Odenwälder Kraut und gebratenem Semmelcube
Euro 25,80

Brust von der Paderborner -Maispoularde mit Namprikjus , Garnele, jahreszeitlichem Gemüse und gebratener Polenta
Euro 30,80

Desserts

Marinierte Beerenfrüchte mit Limetten-Sauerrahmeis
Euro 11,80

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit mit marinierten Beeren und Sauerrahmeis
Euro 13,80

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –
Euro 15,80

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette
Euro 15,80

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Wichtig DSGVO

3 + 5 =

Pin It on Pinterest