Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

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Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Duo von geräuchertem Thunfisch mit seiner Créme und Havelländer Apfelschwein,
mit Antipasti Gemüse

Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen

Scheiben vom rosa gebratenem Roastbeef mit karamellisierten Ziegenfrischkäse, Linsensalat und Bulgur

Suppen

Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
mit Rauchlachs

 

Consommé vom Rind mit Morchelteigtasche,
Frühlingslauch und Zitronenöl

Hauptgänge

Vegetarisch

Schnitzel von Sellerie und Kohlrabi mit Shiitake-Lauchragout und rote Beete Schaum

Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf Perlgraupengemüse mit Blattspinat und Hummerschaum

Fleisch

Unser Lammrücken mit Pinienpesto-Haube, Schnippelbohnen und Schupfnudeln

Hirschrücken unter der Quittenkruste
auf Rosenkohlpüree mit Maronenravioli, Moléschaum und Jus

Tranchen von der Barbarie-Entenbrust auf geschmortem Rotkohlgemüse, Preiselbeer-Cassis Reduktion und gebratenem Topfen-Grießstrudel

Desserts

Kokos Crème Brulée mit
Bananen-Blattpetersilien Eis

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Exotisches Sorbet mit Ananascoulis mit Kokosespuma

Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Eventflyer Herbst/Winter

Laden Sie sich hier zur Übersicht unseren Eventflyer Herbst Winter herunter. Viel Spaß beim Lesen.

 

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

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