Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

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Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Valentinsmenü

Valentinstag im Dippelshof
Mit einem exklusiven 3-Gänge Menü möchten wir zu einen rundum Abend bei Ihnen zu Hause beitragen. Wir kochen für „frisch und immer noch Verliebte“ und einen besonderen Tag zu Hause.
Weitere Informationen >>

Valentinsmenü

Haben Sie schon reserviert? Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per E-Mail: info@dippelshof.de

Bestnoten unter den “Edlen”

Beim Gastroführer “Rhein Main geht aus” konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Valentinstag Menü to Go

Valentinstag Menü to Go

14 Februar, Valentinstag beim Dippelshof. Mit einem exklusiven 3-Gänge Menü möchten wir zu einem gelungenen Abend bei Ihnen zu Hause beitragen. Wir kochen für „frisch und immer noch Verliebte“ und einen besonderen Tag zu Hause.

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Luftreinigung beim Dippelshof

Luftreinigung beim Dippelshof

Das Team des Dippelshof trifft zahlreiche Maßnahmen, um die Verbreitung des Corona-Virus zu verhindern. Als zusätzliche Maßnahme hat man nun das Luftreinigungssystem Xiaomi-3H in den Räumen integriert.

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Das Kennenlern-Menü jeden Donnerstag

Das Kennenlern-Menü jeden Donnerstag

Das Kennenlern-Menü einmal wöchentlich immer donnerstags, bei dem Sie zwischen Fisch oder Fleisch wählen können. Lieben Sie es auch, überrascht zu werden? Das Dippelshof Team kann es kaum erwarten, Sie zu verwöhnen!

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Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef
mit karamellisierten Ziegenfrischkäse
Linsensalat und Bulgur

Euro 18,80

Jahreszeitliche Blattsalate
mit zweierlei Dressing,
Pinienkernen und Sprossen

Euro 9,80

Duo von geräuchertem Thunfisch
mit seiner Créme
und Havelländer Apfelschwein,
mit Antipasti Gemüse

Euro 18,80

Suppen

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
mit steirischem Kürbiskernöl

Euro 9,80

 

Consommé vom Rind
mit Morchelteigtasche
Frühlingslauch und Zitronenöl

Euro 9,80

Hauptgänge

Vegetarisch

Schnitzel von Sellerie und Kohlrabi
mit Shiitake- Lauchragout
und rote Beete Schaum

Euro 18,80

Fisch

Gebratenes Saiblings Filet
mit schwarzer Oliven Balsamico Tapenade
Blattspinat und Kartoffel-Sellerie Püree

Euro 27,80

Fleisch

Unser Lammrücken auf cremigem
Erbsen-Minzpüree mit Schupfnudeln und Jus

Euro 30,80

Tranchen von der Barbarie-Entenbrust
auf geschmortem Rotkohlgemüse, Preiselbeer-Cassis Reduktion
und gebratenem Topfen-Grießstrudel

Euro 28,80

Heimischer Hirschrücken
auf Petersilienwurzelpüree mit Maronenravioli, Moléschaum und Jus

Euro 35,80

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Zwetschgen-Chili-Sorbet

 Euro 12,80

 

 Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Euro 14,80

 

 Exotisches Sorbet mit Ananascoulis mit Kokosespuma

Euro 10,80

 

 Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Euro 14,80

 

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

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