Hotel-Restaurant Hofgut Dippelshof – Das Jugendstil-Schmuckstück in Mühltal/TraisaHotel-Restaurant Hofgut Dippelshof – Das Jugendstil-Schmuckstück in Mühltal/Traisa

Das Team

"Ein Hotel-Restaurant wie das Hofgut Dippelshof kann nur so gut sein, wie das Team als Schnittstelle zwischen Angebot und Gast", so Küchenchef Jens Huthmann. "Deshalb sorgen wir dafür, dass jeder Einzelne von uns optimal auf unsere Gäste vorbereitet ist. Interne und externe Schulungen stellen dazu die Basis dar".

"Unsere Ansprüche an einen perfekten Service sind hoch, weil wir wissen, dass das Maximale von uns erwartet wird. Deshalb freuen wir uns, wenn wir von Ihnen ein Feedback erhalten. Schildern Sie uns Ihrer positiven Erlebnisse oder die Dinge, die Ihnen weniger gefallen haben. Nur so können wir reagieren und Motivation weitergeben oder Defizite beseitigen", fordert Heinz Huthmann seine Gäste auf.

Na dann los: Unter dem folgenden Link kommt Ihre Nachricht an die richtige Stelle. Bitte vergessen Sie nicht den exakten Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes.

Ihre Familie Huthmann

feedback[a]dippelshof.de

Möchten Sie zum Team gehören? Hier geht es zu den Stellenangeboten!