Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen, mit Rattanmöbeln eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie.

Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation.

Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

 

Spargel – das königliche Gemüse

Nur für kurze Zeit
Genießen Sie die Spargelzeit und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

Spargelkarte

 

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Tatar vom Ikarimilachs mit gebratenen Scampi an grünen Spargelsalat und Wasabicreme

Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen

Marinierter Rucolasalat mit braunem Zucker gebräunter Ziegenfrischkäse
Lammfilet und Tomatenrelish

Vegetarisch mediterran gefüllte Creperolle mit Bulgur
Türkischer Ducca-Minz-Joghurt und Salatspitzen

Hauptgänge

Vegetarisch

Kartoffelravioli gefüllt mit Ziegenkäse und Salbei an getrockneten Strauchtomaten und Basilikumgraupen
mit weißem Tomatenschaum

Fisch

Filet vom Seeteufel auf sautiertem grünen Spargel gebratene Gemüsepolenta und Nambrikschaum

Fleisch

Filetpfännchen von Rind und Schwein mit Champignons, Spätzle und Hollandaise gratiniert

Argentinisches Rinderfilet auf Morchelrahm, Grießstrudel und Petersilien-Karottenflan

Paderborner Hähnchen auf Safranrisotto sautiertem grünen Spargel, Grünem Pesto und Portweinjus

Desserts

Exotisches Sorbet aus Mango, Passionsfrucht, Ananas und Banane mit Kokosespuma und Ananas-Saltpicon

Das Beste aus dem Weckglas:
Schokoladenmousse mit Schattenmorellenkompott Tonkabohnen Creme Brulee und Erdbeersalat mit Erdbeer-Basilikumsorbet

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Sie wünschen?

Wählen Sie Ihre bevorzugten Räume

Ihr Beratungsthema

Wichtig

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen