Das Restaurant

kulinarisch ausgezeichnet

Start / Das Restaurant
Im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet"

Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen und stilvoll eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann und dem stellvertretenden Küchenchef Marco Heinzmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Traditionelles Gansessen

Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Klößen und Sauce Crème –
Genießen Sie unseren mit feinen Gewürzen abgestimmten Gänseschmorbraten von der Keule. Wählen Sie einen der Termine und reservieren Sie frühzeitig.

Weitere Informationen >>

Gans-Menü als Download

Haben Sie schon reserviert? Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188 oder per E-Mail: info@dippelshof.de

Silvestermenü

Jahresausklang mit Stil Lassen Sie das Jahr mit einer wundervollen Erinnerung an einen schönen Abend zu Ende gehen. Wir werden Sie ab 18:30 Uhr mit besonderen Menüs verwöhnen! Weitere Informationen >>

Silvestermenü

Haben Sie schon bestellt? – Gerne mehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen. Telefon: 06151/917188

Bestnoten unter den “Edlen”

Beim Gastroführer “Rhein Main geht aus” konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

 – Die Angebote im Dippelshof-Restaurant –

Über unsere Events und Aktionen in unserem Restaurant. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Weihnachten im Dippelshof

Weihnachten im Dippelshof

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.
Speisen Sie à la carte oder wählen Sie unser mit Liebe zusammengestelltes Weihnachtsmenü.

mehr lesen
Silvester im Dippelshof

Silvester im Dippelshof

Jahresausklang mit Stil – Erleben Sie ein kulinarisches Feuerwerk. Genießen Sie ab 18:30 Uhr einen außergewöhnlichen Silvesterabend mit einem exklusiven Silvestermenü.

mehr lesen
Ab 01.08.: Unser Lunchbuffet ist zurück!

Ab 01.08.: Unser Lunchbuffet ist zurück!

Verbringen Sie mit Ihren Lieben ein paar ganz besondere Stunden in historischem Ambiente und lassen Sie sich verwöhnen. Genießen Sie von 12-15 Uhr erlesene Köstlichkeiten von unserem liebevoll und passend zur Saison zusammengestelltem Buffet.

mehr lesen
Donnerstags Kennenlern-Menü

Donnerstags Kennenlern-Menü

Der Überraschungs Mittwoch Einmal wöchentlich mit 3-Gangmenue Lieben Sie es auch, überrascht zu werden. Ganz bestimmt gibt sich der Überraschende dabei besondere Mühe. Das Küchen- und Serviceteams des Dippelshof ganz bestimmt auch! Zum Kennenlern- oder…

mehr lesen

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Duo von geräuchertem Thunfisch mit seiner Créme und Havelländer Apfelschwein, mit Antipasti Gemüse

Jahreszeitliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen

Feldsalat mit Orangen-Balsamico-Marinade
geräucherter Entenbrust
Creme Brûlée von der Entenleber und Feigensenf

Suppen

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
mit steirischem Kürbiskernöl

 

Schaumsuppe von der Marone
mit Sellerie und Kokosmilch

Hauptgänge

Vegetarisch

Schnitzel von Sellerie und Kohlrabi
mit Shiitake-Lauchragout und rote Beete Schaum

Fisch

Seeteufelfilet auf Safranrisotto
mit Hummerschaum und Gemüsejulienne

Fleisch

Unser Lammrücken auf cremigem Erbsen-Minzpüree mit Schupfnudeln und Jus

Argentinisches Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit Morchelrahm und Gratin Kartoffeln

Tranchen von der Barbarie-Entenbrust
auf geschmortem Rotkohlgemüse, Preiselbeer-Cassis Reduktion
und gebratenem Topfen-Grießstrudel

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Sauerrahmeis

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Exotisches Sorbet mit Ananascoulis mit Kokosespuma

Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

Wichtig DSGVO

4 + 1 =

Pin It on Pinterest