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Das Restaurant

Kulinarisch verwöhnen ist unser Metier

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis im stimmungsvollen, mit Rattanmöbeln eingerichteten Restaurant, im Blauen Saal oder auf der Terrasse im Schatten einer jahrhundertealten Kastanie. Ein Blick auf die Speisekarten lässt die Kreativität des ambitionierten Küchen-Teams erahnen, das alle Erwartungen nach einer feinen, leichten Frischeküche erfüllt und regionale Produkte mit französischer Raffinesse kombiniert. Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung für ein Geschäftsessen oder ein anderes Arrangement. Ihre Wünsche kombiniert mit unserem Know-how schaffen eine unvergleichliche Kreation. Dass die Küche mit Küchenchef Jens Huthmann immer ein kulinarisches Erlebnis ist, zeigen die Auszeichnungen bei zahlreichen Gourmetführern wie Varta oder Schlemmer Atlas. Französische Küche oder regionale Spezialitäten, ob Geschäftsessen oder ein privater Anlass, beim Hofgut Dippelshof ist man richtig!

Saison- und Menükarten

Wir möchten, dass Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft! Deshalb finden Sie hier die aktuellen Saison- und Menükarten zum Download.

Speisekarte/Saisonkarte

 

Bestnoten unter den „Edlen“

Beim Gastroführer „Rhein Main geht aus“ konnte der Dippelshof wieder einmal gut punkten und belegt jetzt vor anderen wohlklingenden Namen der Region Platz eins in der Rubrik „Edlen“. Zum ersten Mal hat es das Hofgut Dippelshof auf die Liste „Exklusiv“ geschafft und belegt dort Platz 8.

Zum Bericht

Auszug aus unserer Saisonkarte

Vorspeisen

Gebratene Black Tiger Garnele auf Frankfurter Kräuter Risotto und Safranschaum

Feldsalat mit Orangen-Balsamico-Marinade, geräucherter Entenbrust und Creme Brûlée von der Entenleber

Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef mit karamellisierten Ziegenfrischkäse und Linsensalat

Hauptgänge

Vegetarisch

Bergkäse-Spinatknödel auf Shiitake-Lauchragout und rote Beete Schaum

Fisch

Gebratenes Saiblings Filet mit schwarzer Oliven Balsamico Tapenade, Blattspinat und Kartoffel-Sellerie Püree

Fleisch

Paderborner Maishähnchenbrust und Garnele mit Linsen und Petersilienwurzelcrème mit Safranschaum und Jus

Hirschrücken unter der Quittenkruste auf Petersilienwurzelpüree mit Maronenravioli, Moléschaum und Jus

Gebratene Entenleber mit Berbere auf Frankfurter Kräuter Risotto gebratene Steinpilzchampignons und Moléschaum

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Zitronensorbet und Pfirsichespuma

Dreierlei vom Odenwälder Bratapfel mit Apfelweineis

Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
– verschiedene Köstlichkeiten –

Französische Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Baguette

Laden Sie sich hier die gesamte Saisonkarte herunter

Eventflyer Herbst/Winter

Laden Sie sich hier zur Übersicht unseren Eventflyer Herbst Winter herunter. Viel Spaß beim Lesen.

 

Können wir etwas für Sie tun? Möchten Sie eine Reservierung durchführen oder einen Beratungstermin vereinbaren? Gerne sind wir für Sie da!

Anfrage von www.dippelshof.de

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