Hotel-Restaurant Hofgut Dippelshof – Das Jugendstil-Schmuckstück in Mühltal/TraisaHotel-Restaurant Hofgut Dippelshof – Das Jugendstil-Schmuckstück in Mühltal/Traisa

Wenn das Detail stimmt, sind wir zufrieden

Ein Anwesen wie das Hofgut Dippelshof, mit einer über 400 Jahre alten Geschichte, braucht Gäste, die dieses Ambiente wertschätzen können, Servicekräfte, die in der Lage sind, die Wünsche von den Augen abzulesen und einen Küchenchef, der mit seinen Kreationen dafür sorgt, dass alle Sinne der Gäste in Perfektion verwöhnt werden.

"Auch die Kleinigkeiten müssen bei uns stimmen", so Familie Huthmann. "Die Gäste unseres Hauses sollen es nur unbewusst wahrnehmen, aber am Ende das Gefühl haben, dass es an nichts gefehlt hat." so Jens Huthmann, Inhaber und Küchenchef des Hotel-Restaurants Hofgut-Dippelshof.

"Wer über den Dippelshof spricht, soll an ein Stück Geschichte, Region, an Kunst, Hotel, Restaurant, ein traumhaftes Ambiente mit Jugendstil-Park, einen perfekten Service und eine mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Küche denken. Dann haben wir unser Ziel erreicht."

Jens Huthmann